昨日行われた第3回くずまきワインパーティーのあとホテルニューオータニに宿泊しました。
製作中だったメインロビーのお迎え花は完成していました(^^)
外資系のホテルに泊まることが多いのですが日本のラグジュアリーホテルは格式が高くて素敵です。
最強の朝食と言われるホテルニューオータニSATSUKI[サツキ]で朝食です。
席に余裕があったので落ち着いて食事ができました。
とにかく美味しいです。
おにぎりは鮭と梅でした。
おにぎりを食べたのに勉強のためピエールエルメのクロワッサンもいただきました(笑)
悪天候のため遅延や運休が多発していて東京駅が異常に混雑していました。
私の乗る新幹線はやぶさ23号も遅れています。
40分ぐらい遅れていましたが無事に帰ることができました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠の実績(Works)
◆ 年内最終の新クラス募集です ◆
令和6年12月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
製作中だったメインロビーのお迎え花は完成していました(^^)
外資系のホテルに泊まることが多いのですが日本のラグジュアリーホテルは格式が高くて素敵です。
最強の朝食と言われるホテルニューオータニSATSUKI[サツキ]で朝食です。
席に余裕があったので落ち着いて食事ができました。
とにかく美味しいです。
おにぎりは鮭と梅でした。
おにぎりを食べたのに勉強のためピエールエルメのクロワッサンもいただきました(笑)
悪天候のため遅延や運休が多発していて東京駅が異常に混雑していました。
私の乗る新幹線はやぶさ23号も遅れています。
40分ぐらい遅れていましたが無事に帰ることができました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠の実績(Works)
◆ 年内最終の新クラス募集です ◆
令和6年12月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】