今日は北緯40度ミルクとワインの里葛巻町にお仕事で行って来ました。
昨年の3月道の駅くずまき高原にオープンした「トラットリアくずまきロカーレ」です。
道の駅構内にあるので気軽に立ち寄れるイタリアンレストランです。
店内は天井が高く広々としているので開放感があります。
お昼ごはんは本日のおすすめ「山田産カキとホウレン草のクリームパスタ」にしました(^_^)/
オリーブオイルと塩で味付けされたインサラータ(イタリア語でサラダ)です。
アンティパスト(前菜)は海藻入りのフリッタータ(オムレツ)です。
山田産カキとホウレン草のクリームパスタです。
別腹でデザートも頼んじゃいました(笑)
ロイヤルミルクティです。季節や月によってメニューは変わるようです(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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アンティパスト(前菜)は海藻入りのフリッタータ(オムレツ)です。
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別腹でデザートも頼んじゃいました(笑)
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