惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

北緯40度葛巻町でイタリアン

2023年04月20日 | Weblog
今日は北緯40度ミルクとワインの里葛巻町にお仕事で行って来ました。



昨年の3月道の駅くずまき高原にオープンした「トラットリアくずまきロカーレ」です。




道の駅構内にあるので気軽に立ち寄れるイタリアンレストランです。




店内は天井が高く広々としているので開放感があります。




お昼ごはんは本日のおすすめ「山田産カキとホウレン草のクリームパスタ」にしました(^_^)/




オリーブオイルと塩で味付けされたインサラータ(イタリア語でサラダ)です。




アンティパスト(前菜)は海藻入りのフリッタータ(オムレツ)です。




山田産カキとホウレン草のクリームパスタです。




別腹でデザートも頼んじゃいました(笑)




ロイヤルミルクティです。季節や月によってメニューは変わるようです(*^_^*)

※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年3月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 我が家の宝物〜其の4 | トップ | パン教室中級コースのクラス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿