昨日も今日も晴れていると思っていると突然の雷と豪雨に見舞われる盛岡でした(@_@)
講師の先生方の授業です。
カボチャの種をたっぷりトッピングして食パン型で焼成しています。
カボチャとアマニの種が配合されたフランス語でカボチャの意味の「ポティロン」を作りました。
プレーンの生地とブルーベリーとクルミの生地を重ねています。
その生地を食パン型に入れてオーブンで焼成いたします。
ブルーベリーの生地が“の”の字になる食パン「ベリーの」も作りました(^^)
生地にはグラハム粉とドライアプリコットが配合されています。
オーブンで蒸気焼成して「アプリコットミックスブレッド」の完成です(^_^)v
セロリとプロセスチーズが配合された「アロマティックブレッド」も作りました。
セロリが香るチーズ入りの美味しいパンですよ(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年5月と6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
講師の先生方の授業です。
カボチャの種をたっぷりトッピングして食パン型で焼成しています。
カボチャとアマニの種が配合されたフランス語でカボチャの意味の「ポティロン」を作りました。
プレーンの生地とブルーベリーとクルミの生地を重ねています。
その生地を食パン型に入れてオーブンで焼成いたします。
ブルーベリーの生地が“の”の字になる食パン「ベリーの」も作りました(^^)
生地にはグラハム粉とドライアプリコットが配合されています。
オーブンで蒸気焼成して「アプリコットミックスブレッド」の完成です(^_^)v
セロリとプロセスチーズが配合された「アロマティックブレッド」も作りました。
セロリが香るチーズ入りの美味しいパンですよ(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
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