今日は東京に行って来ました。
今朝の東京は曇り空で気温も13℃とこの時期としては寒いほうでした。
朝10時に到着したのは
ジャパンホームベーキングスクール東京本校です。
先月コロナ感染症対策によるマスク着用や外国人の訪日制限が緩和されました。
サマーセミナー2023の東京会場はTOC有明で講師にJimmy Griffin先生をお迎えしています(^_^)/
教室研究会で「パン・オ・マルブレ・ヴェール」を作りました。
抹茶生地に蒸しあずきの和テイストで美味しいフランスパンですよ(^_^)/
5月の新メニューは、りんごの甘煮とクルミのパン「ポムノア」です。
そしてお楽しみメニューはクルミ入り白あんの「よもぎまんじゅう中華まん風」です(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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朝10時に到着したのは
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※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
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