今日の朝食です。
早起きして焼いたパン・ド・カンパーニュにエシレバターとローストビーフでした。
コーヒーは銀座カフェーパウリスタ森のコーヒーでキウイ入りのヨーグルトは自家製です(^_^)/
焼きたてのフランスの田舎パン「パン・ド・カンパーニュ」です。
今回は準強力粉リスドォルで焼きました。
国産強力粉キタノカオリで焼いたパン・ド・カンパーニュよりバゲットに近い焼き上がりでした。
毎週エフエム岩手で放送されている「デリシャススマイル」です。
今日は盛岡市中心街の内丸にあるテレビ岩手本社ビル内のエフエム岩手で収録がありました。
デリシャススマイルの後は自宅でエフエム岩手「青の国からふだいラジオ」の収録もありました。
なぜ一緒に収録しないかというと「ふだいラジオ」は実際にクッキングするからでした(^_^)/
今回は「すき昆布のお好み焼き」と「すき昆布のだし巻き卵」を作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年5月と6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
早起きして焼いたパン・ド・カンパーニュにエシレバターとローストビーフでした。
コーヒーは銀座カフェーパウリスタ森のコーヒーでキウイ入りのヨーグルトは自家製です(^_^)/
焼きたてのフランスの田舎パン「パン・ド・カンパーニュ」です。
今回は準強力粉リスドォルで焼きました。
国産強力粉キタノカオリで焼いたパン・ド・カンパーニュよりバゲットに近い焼き上がりでした。
毎週エフエム岩手で放送されている「デリシャススマイル」です。
今日は盛岡市中心街の内丸にあるテレビ岩手本社ビル内のエフエム岩手で収録がありました。
デリシャススマイルの後は自宅でエフエム岩手「青の国からふだいラジオ」の収録もありました。
なぜ一緒に収録しないかというと「ふだいラジオ」は実際にクッキングするからでした(^_^)/
今回は「すき昆布のお好み焼き」と「すき昆布のだし巻き卵」を作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年5月と6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます