土日は真夏のような暑さでしたが、秋晴れで気持ち良く晴れ渡った盛岡でした(^_^)/
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特別講習の授業です。
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可愛いお花の形の成形した生地を発酵させた後にオーブンで焼成します。
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ちょっとオシャレなジャムパンとクリームパン「フラワーフラワー」を作りました。
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生地にパプリカを配合したオレンジ色の生地をクロワッサンのように成形をしています。
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電子発酵器で発酵させてからオーブンで焼成します。
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パプリカ配合のクレセントロール「パプリカ入り三日月パン」も作りました(^^)
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キャラメルソースがトッピングの「キャラメル・プディング」です。
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試食は「パプリカ入り三日月パン」と「キャラメル・プディング」でした(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和4年10月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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特別講習の授業です。
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可愛いお花の形の成形した生地を発酵させた後にオーブンで焼成します。
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ちょっとオシャレなジャムパンとクリームパン「フラワーフラワー」を作りました。
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生地にパプリカを配合したオレンジ色の生地をクロワッサンのように成形をしています。
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電子発酵器で発酵させてからオーブンで焼成します。
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パプリカ配合のクレセントロール「パプリカ入り三日月パン」も作りました(^^)
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キャラメルソースがトッピングの「キャラメル・プディング」です。
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試食は「パプリカ入り三日月パン」と「キャラメル・プディング」でした(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
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