中級も折り返し後半に入りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/67/4b527ab638d80bfa4a20b310769a1a18.jpg)
シリアルブレッドはライ麦とひまわりの種やごまが入ります。
これといって特徴がない食事パンなので、横にオートミールを付けて焼き上げます。
これが、デザイン的に可愛いと思うのは私だけかな。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/3a/47394fa0bf2080ae7b5ad29b79290958.jpg)
もう一つ、オレンジジュースで全粒粉を浸して、中力粉で混ぜるパン。
これまたポコポコとした塊に仕上げるデザイン。
これも可愛い!
どちらも砂糖を全く入れない。
こういうのが習いたかったんです。
オレンジジュースとオレンジスライスの甘みと香りで、これは好き。
爽やかなフランスパンって感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/67/4b527ab638d80bfa4a20b310769a1a18.jpg)
シリアルブレッドはライ麦とひまわりの種やごまが入ります。
これといって特徴がない食事パンなので、横にオートミールを付けて焼き上げます。
これが、デザイン的に可愛いと思うのは私だけかな。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/3a/47394fa0bf2080ae7b5ad29b79290958.jpg)
もう一つ、オレンジジュースで全粒粉を浸して、中力粉で混ぜるパン。
これまたポコポコとした塊に仕上げるデザイン。
これも可愛い!
どちらも砂糖を全く入れない。
こういうのが習いたかったんです。
オレンジジュースとオレンジスライスの甘みと香りで、これは好き。
爽やかなフランスパンって感じ。