そろそろ卒業制作を考えておかなくちゃいけない。
生地をどれで、どういうアレンジをするか、成型をどういうのにするか、悩みます。
先日のシリアルブレッドが気にいってる。

先日のアスパラベーコンエピの生地が美味しかったんで、それで練習。
本番では、シリアルブレッド生地かトレコンロールの生地にしたいかな。
あ〜悩む〜
今回はウインナーボートにしてみた。
くるくる巻いた成型もいいが、ちょいと変えてみたい。
しかし、捏ね始めて気がついた。
3本しかウインナーが残ってないよ。
じゃあ残りは、レーズンを混ぜるか。
ありゃ、うまくいかないもんだね。
生地をどれで、どういうアレンジをするか、成型をどういうのにするか、悩みます。
先日のシリアルブレッドが気にいってる。

先日のアスパラベーコンエピの生地が美味しかったんで、それで練習。
本番では、シリアルブレッド生地かトレコンロールの生地にしたいかな。
あ〜悩む〜
今回はウインナーボートにしてみた。
くるくる巻いた成型もいいが、ちょいと変えてみたい。
しかし、捏ね始めて気がついた。
3本しかウインナーが残ってないよ。
じゃあ残りは、レーズンを混ぜるか。
ありゃ、うまくいかないもんだね。