充実の鹿屋滞在、大隅半島

居酒屋もバーも食堂も景色もご友人たちとの交流も堪能しました


▲鹿屋で食べたかったものはすべてここで頂きました。ゆでだっきしょ、鶏刺し、豚の軟骨味噌煮…美味!


▲奥のピアノは、永田雅代が小さい頃から弾いていたもの。
愛着があって手放せず、上京の際に友人のお店に置いてきたのだそう。


▲昨日お誕生日だったマネージャー山添さんに、逆にお揃いの服をプレゼントして頂いた私たち


お昼は小松屋で「みそちゃんぽん」を。甘めの味噌ですが、美味しかった!
永田家のお墓参りもご一緒させて頂き、垂水のご友人アンさん宅へもお邪魔し、



フェリーで鹿児島市へ!

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