10年以上前に買ったケンタロウの料理本より。
鶏だんごを作って3分ぐらいゆで、
春菊を入れるだけ。
味付けはおろし醤油のみ。
春菊と鶏胸肉のひき肉があったので、
朝ごはんにこれを食べ 、
お弁当用には水気を切ってポン酢をかけて。
色合いが寂しいので、ごはんにはゆかり。
10年以上前に買ったケンタロウの料理本より。
鶏だんごを作って3分ぐらいゆで、
春菊を入れるだけ。
味付けはおろし醤油のみ。
春菊と鶏胸肉のひき肉があったので、
朝ごはんにこれを食べ 、
お弁当用には水気を切ってポン酢をかけて。
色合いが寂しいので、ごはんにはゆかり。