ハウスの歓送迎会の持ち寄り料理。
ローズマリーのフォカッチャとチーズのフォカッチャ。
朝のうちに焼いておいて、帰宅してから、いわて山形村短角牛の脂を塩とローズマリーで漬け込んだラルド風をサンドして。
フォカッチャ、初めて焼いたけど、けっこうそれふうになった。
二次発酵のいらないレシピだから、早く食べたいときにもいいな。
ハウスの歓送迎会の持ち寄り料理。
ローズマリーのフォカッチャとチーズのフォカッチャ。
朝のうちに焼いておいて、帰宅してから、いわて山形村短角牛の脂を塩とローズマリーで漬け込んだラルド風をサンドして。
フォカッチャ、初めて焼いたけど、けっこうそれふうになった。
二次発酵のいらないレシピだから、早く食べたいときにもいいな。