梅雨入りの中の快晴の中、
moreなオトナのBBQを開催しました。
バーべーキューはいつも日野からのおもてなしだと考えていて、
色々と毎回工夫を凝らします。
バーベキューは焼肉ではありません。
ボリュームと迫力は大切ですが、
何よりも品質を重視です。
普段めったに食べない食材をふんだんに用意することが一番のサプライズです。
今回は、moreなオトナのBBQでは“定番”のサーロインステーキの厚さを
3cmにして極厚にしてみました。
ステーキハウスではこの厚さがあるかもしれませんが、
このボリューム(1枚約300グラム)を食べることはないでしょう(^^;)。
ということで、
日焼けをしながらみなさんに存分に楽しんでいただきました。
差し入れにレディガマさん手作りシフォンケーキとチーズケーキもふるまわれました。
ありがとうございます。
moreなオトナのBBQを開催しました。
バーべーキューはいつも日野からのおもてなしだと考えていて、
色々と毎回工夫を凝らします。
バーベキューは焼肉ではありません。
ボリュームと迫力は大切ですが、
何よりも品質を重視です。
普段めったに食べない食材をふんだんに用意することが一番のサプライズです。
今回は、moreなオトナのBBQでは“定番”のサーロインステーキの厚さを
3cmにして極厚にしてみました。
ステーキハウスではこの厚さがあるかもしれませんが、
このボリューム(1枚約300グラム)を食べることはないでしょう(^^;)。
ということで、
日焼けをしながらみなさんに存分に楽しんでいただきました。
差し入れにレディガマさん手作りシフォンケーキとチーズケーキもふるまわれました。
ありがとうございます。