ワイン検定ブロンズクラスの日野ですが、
懇意にしているソムリエさんに業務用に提供している本格的なアイテムをセレクトしていただきました。
日野の好みを理解してくれているソムリエさんが選んでくれるので間違いありません。
今回で2回目になりますが、
日野はそもそもアルコールに弱いので、飲むときは仲間がほとんど飲んでしまいます(^^;)。
それでも、
その仲間と飲むひと時が最高に“おいしい”のです♪

みんなでこれを1本ずつ飲む日はちょっと我慢の時期です。
楽しみは取っておきます。
懇意にしているソムリエさんに業務用に提供している本格的なアイテムをセレクトしていただきました。
日野の好みを理解してくれているソムリエさんが選んでくれるので間違いありません。
今回で2回目になりますが、
日野はそもそもアルコールに弱いので、飲むときは仲間がほとんど飲んでしまいます(^^;)。
それでも、
その仲間と飲むひと時が最高に“おいしい”のです♪

みんなでこれを1本ずつ飲む日はちょっと我慢の時期です。
楽しみは取っておきます。