濃い味大好きの休耕田のおばちゃん。
最近のマイブームは数年前までは手を出そうともしなかったミートソースパスタです。
で、更に大好きなのが残ったミートソースパスタをお好み焼き風にして食べること。
冷蔵庫から前日の残りのパスタを取り出し、フライパンへ。
全体に熱が通ったら、
形を整えて、裏面にも熱を通して出来上がりです。
ミートソースパスタとお好み焼き風パスタをよく作って食べているためか、この頃、体が重いような。
最近のマイブームは数年前までは手を出そうともしなかったミートソースパスタです。
で、更に大好きなのが残ったミートソースパスタをお好み焼き風にして食べること。
冷蔵庫から前日の残りのパスタを取り出し、フライパンへ。
全体に熱が通ったら、
形を整えて、裏面にも熱を通して出来上がりです。
ミートソースパスタとお好み焼き風パスタをよく作って食べているためか、この頃、体が重いような。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます