休耕田のハーブたち

新潟の風土で元気よく育っている
休耕田のハーブたち。
ハーブたちの四季とハーブを通した生活を
ブログにしました。

残ったミートソースパスタをお好み焼き風に

2019-10-04 18:36:05 | クッキング
濃い味大好きの休耕田のおばちゃん。

最近のマイブームは数年前までは手を出そうともしなかったミートソースパスタです。


で、更に大好きなのが残ったミートソースパスタをお好み焼き風にして食べること。



冷蔵庫から前日の残りのパスタを取り出し、フライパンへ。



全体に熱が通ったら、



形を整えて、裏面にも熱を通して出来上がりです。



ミートソースパスタとお好み焼き風パスタをよく作って食べているためか、この頃、体が重いような。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 曼殊沙華と季節の変わり目と | トップ | 秋 雨上がりのガーデンの花 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

クッキング」カテゴリの最新記事