休耕田のハーブたち

新潟の風土で元気よく育っている
休耕田のハーブたち。
ハーブたちの四季とハーブを通した生活を
ブログにしました。

ハーブランドシーズンクッキング写真を眺め…

2012-12-02 19:19:44 | つぶやき
撮りためたスナップ写真を眺めていたら、隣の人が「おいしそう!」とつぶやきました。

先日の出来事のようですが、数か月経ったスナップ写真の数々です。


夏真っ盛りの頃のガパオランチ



オクラの炒め煮にラタトゥユランチ(その1)


オクラの炒め煮にラタトゥユランチ(その2)



コスモスが真っ盛りの頃のワンプレートランチ

お麩のカツや切干大根のオリーブの実和えなどにみな、びっくり!

こんなパンポケットランチも
 


仲間とワイワイ言い合い、バタバタ動き回って作ったランチ。
楽しい思い出と美味しい思い出がいっぱいありました。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2012 休耕田のリース | トップ | 撮りためた蒲原ガスクッキン... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (おまさ)
2012-12-03 21:35:33
どれも、美味しそ~(^o^)ですね♪
返信する
Unknown (休耕田のおばちゃん)
2012-12-03 22:34:07
ハーブランドシーズンで作るランチって元気の素が入っている感じ。
見た目がきれいで、美味しくて、体にやさしくて…、
ですよね。
返信する

コメントを投稿

つぶやき」カテゴリの最新記事