ウクレレのレッスンの帰り、高島屋に寄り主人と息子に贈るバレンタインチョコを選ぶ。
たくさんありすぎて目移りするが、今年は資生堂を選んだ。自分には美味しいお煎餅を2袋。
4時半に友人と待ち合わせて崎陽軒の地下にあるアリババで人生語ってほろ酔い気分。
そして今日は朝から食パンとくるみパンを朝から仕込み、焼いてチョコと一緒に宅急便で大阪の息子夫婦のもとへ送る。家にはくるみパンが3個残ったので、夕飯は珍しくパン食となる。ワインが美味しい。
たくさんありすぎて目移りするが、今年は資生堂を選んだ。自分には美味しいお煎餅を2袋。
4時半に友人と待ち合わせて崎陽軒の地下にあるアリババで人生語ってほろ酔い気分。
そして今日は朝から食パンとくるみパンを朝から仕込み、焼いてチョコと一緒に宅急便で大阪の息子夫婦のもとへ送る。家にはくるみパンが3個残ったので、夕飯は珍しくパン食となる。ワインが美味しい。