いいもの見ぃ~つけた!

「いいもの」は探せばいっぱいあります。独断と偏見による個人的「いいもの」情報発信所です。

<大阪産(もん)> むらた蔵 蔵の技 白味噌

2023-02-02 07:45:18 | 大阪産(もん)

 「むらた蔵 蔵の技 白味噌」

上質な米麴を使用し原料の処理から丁寧に作り上げました。人工甘味料を一切使用せず米麴由来の自然な甘さのみで仕上げました。上品な甘さが特徴の白みそです。

 村田味噌 株式会社 大阪府大阪市平野区平野南2-2-31

 昭和5年平野区で個人商店として創業。昭和27、年株式会社に改組、現在に至る。主に高級業務用として、白味噌・赤だし味噌を中心に製造販売しております。近年、食の多様化に対応し、和洋中と様々な料理に使える味噌を日々研究開発しております。

*http://osakamon-meihin.com/introduce/20221108_132712.html より


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« < お米 > お米の品種・銘柄... | トップ | <伝統野菜> 京都 畑菜 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

大阪産(もん)」カテゴリの最新記事