チャオ! 先日のブログでゲストハウスの
パッキーハウスが管理会社から独立することになりましたと報告しましたが、
その期日がいよいよ5月と迫り、そろそろ稼働するべく動いています。
が・・・
ここで強力助っ人登場。
よくこのブログで登場する、ママ友のジョイナーのトライアスロン友が
板橋区の常盤台でゲストハウスとエアーB&Bをやっており 紹介してもらいました。
そしてなんとなんと
そのうえ、いや実際はその下ですが、カフェもやっており (もちろんアルコホールあり)
そこに修行という名の、飲みに数回お邪魔しました。
「カフェ アリカ」
写真はお勧めの生ハムと あと、あの名前忘れましたが、クラッカー的にサクッとして
生ハムと食すとおいしい、あれ、それです。
そして ワイン ワイン ワイン
しかも、お勧めはお水 (ほかにもありますが)
ガラスのタンクに微炭酸の水と輪切りのリンゴやレモンが漬け込んであり それはもう
得も言われぬ香りと微々っと微炭酸が おいしんです。
というわけで、もっと焦るつもりでしたが、結局はまったりと飲んで
ちらっと不動産管理について聞きき
そして さっくり ハムをいただき、いい気分で帰りました。
さて、このペースで大丈夫かしら