シナモンのマフィンに松の実とクルミをトッピングしてみました。
カップはこの時期 当然クリスマスバージョン。
今日は早く終わる予定だったんですが新しい素材や粉が届いたので身体の疲れとは別に好奇心がモリモリ湧き出して実行。
最近半ば依頼されてた解明もほぼ終えていたので自分のオリジナル目指して新しい粉で試作してみました。
しなきゃならない ともすると義務的な気持ちでする仕事と違って好奇心による試作には心的疲労を感じないものですね。
仕込みの焼きは明日、とても楽しみになってきました。
カップはこの時期 当然クリスマスバージョン。
今日は早く終わる予定だったんですが新しい素材や粉が届いたので身体の疲れとは別に好奇心がモリモリ湧き出して実行。
最近半ば依頼されてた解明もほぼ終えていたので自分のオリジナル目指して新しい粉で試作してみました。
しなきゃならない ともすると義務的な気持ちでする仕事と違って好奇心による試作には心的疲労を感じないものですね。
仕込みの焼きは明日、とても楽しみになってきました。