一次発酵、途中パンチを入れて、分割250グラムちょい 5個。
一時間 ベンチタイム、成型、あとは停めたヒ-タ-の前(床が暖かい)で、朝までホイロ(完成前の最終発酵)。 眠いので、私もホイロ。
明日は午後から お客様がいらっしいゃるのダ。
ぷれぜんとしたいんだけど、間に合うかな~。
連休は皆 実家に帰ってしまい、人口密度が低く、寒いLDKなのでした。
www.geocities.jp/panzukuri_mittsu
一時間 ベンチタイム、成型、あとは停めたヒ-タ-の前(床が暖かい)で、朝までホイロ(完成前の最終発酵)。 眠いので、私もホイロ。
明日は午後から お客様がいらっしいゃるのダ。
ぷれぜんとしたいんだけど、間に合うかな~。
連休は皆 実家に帰ってしまい、人口密度が低く、寒いLDKなのでした。
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