パンづくりMittSuの日記

パンづくりパン教室:子育て:庭 他・・・メール panzukuri_mittsu@yahoo.co.jp

ノアカレンズつづき

2006年05月03日 23時54分34秒 | パンづくり&お菓子&料理
一次発酵、途中パンチを入れて、分割250グラムちょい 5個。 
一時間 ベンチタイム、成型、あとは停めたヒ-タ-の前(床が暖かい)で、朝までホイロ(完成前の最終発酵)。 眠いので、私もホイロ。

 明日は午後から お客様がいらっしいゃるのダ。
 ぷれぜんとしたいんだけど、間に合うかな~。
 
 連休は皆 実家に帰ってしまい、人口密度が低く、寒いLDKなのでした。

www.geocities.jp/panzukuri_mittsu
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

試作・ノワ&カレンズ ( 生ぶどう酵母 )

2006年05月03日 13時40分09秒 | パンづくり&お菓子&料理
「大掃除をしたいので、実家に帰って下さい。

10時には 皆さん お出になりました。


さ-!! 天気もいいし、やるゾ~

あちょっとその前に、仕込みしておこっと。

一次発酵を夕方まで !
よ-し、今度こそ あ、お昼ごはん食べなくちゃ 

は~、静かだねぇ。 眠くなってきた・・・

つづく

www.geocities.jp/panzukuri_mittsu
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする