じっくり仕上げ発酵、スチ-ムかけて、こんなふうに 焼き上がりました。
どれが誰のかわかるかしら?
人数多いときは 名前カ-ドも付けましょうかね。
外はパリパリ、中はふんわり、お手軽フランスパンもどき!?のできあかり。
長いのも丸いのも、味はバッチリ!
同じ生地でピザまで作っちゃって(画像はホ-ムペ-ジで)、もう習わなくてよくなっちゃう!???
え-!! また 来てね~
どれが誰のかわかるかしら?
人数多いときは 名前カ-ドも付けましょうかね。
外はパリパリ、中はふんわり、お手軽フランスパンもどき!?のできあかり。
長いのも丸いのも、味はバッチリ!
同じ生地でピザまで作っちゃって(画像はホ-ムペ-ジで)、もう習わなくてよくなっちゃう!???
え-!! また 来てね~