失敗作を、
出すのはどうなの 。
でも
あんまり 哀しいから、
見てちょうだい。
シュトーレン、
膨らみすぎて 普通のパンぽくなっちゃいました。
( 左の方 )
価値、下がったわ。
あーあ
食べては美味しいけどね。
前回 作ってねかせてある 右のと、
食べ比べ。
‥‥ やっぱりこっちだわ。
昨日テレビで 「 ビフォーアフター 」が
なんと‼️
最終回だったの。
14年だって。
あれ好きなんだよね。
で、
うっかり 仕上げ発酵させすぎてしまいました (T ^ T)
お陰さまで こっちも
「 ビフォーアフター 」
おあとがよろしいようで。
出すのはどうなの 。
でも
あんまり 哀しいから、
見てちょうだい。
シュトーレン、
膨らみすぎて 普通のパンぽくなっちゃいました。
( 左の方 )
価値、下がったわ。
あーあ
食べては美味しいけどね。
前回 作ってねかせてある 右のと、
食べ比べ。
‥‥ やっぱりこっちだわ。
昨日テレビで 「 ビフォーアフター 」が
なんと‼️
最終回だったの。
14年だって。
あれ好きなんだよね。
で、
うっかり 仕上げ発酵させすぎてしまいました (T ^ T)
お陰さまで こっちも
「 ビフォーアフター 」
おあとがよろしいようで。