夏バテ。まず鰻を食べる。

温泉♨️に行く。


途中で飽きる(−_−;)


温泉♨️に行く。

イチヂクは煮ると砂糖を加えてカロリーが高くなるので、
乾燥焼きがいいことを思い出し。


渋皮煮はやはりハードルが高い。

途中で飽きる(−_−;)

三連休のうち二日、パンを焼く。
これは今日。
奥は 栗と和胡桃の全粒粉パン。
手前は 乾燥ナツハゼと乾燥イチヂクと和胡桃のライ麦パン。
贅沢なパン^_^ 至福のひととき^_^


ゴロゴロ栗🌰


ライ麦パンは、具材入れすぎて切りづらい😅 塊。縄文時代はきっとこんなパン⁈
乾燥ナツハゼ、からっからだったので水分加えて軽くレンチンしたらいい弾力に。ヨーグルトも入ってるし。酸っぱいからハチミツもっと入れてよかったのかなあ?
やろっこはちまきバンザイ^_^
さあ、明日からまた 淡々と熟してがんばろ!