夏バテ。まず鰻を食べる。
温泉♨️に行く。
途中で飽きる(−_−;)
温泉♨️に行く。
イチヂクは煮ると砂糖を加えてカロリーが高くなるので、
乾燥焼きがいいことを思い出し。
渋皮煮はやはりハードルが高い。
途中で飽きる(−_−;)
三連休のうち二日、パンを焼く。
これは今日。
奥は 栗と和胡桃の全粒粉パン。
手前は 乾燥ナツハゼと乾燥イチヂクと和胡桃のライ麦パン。
贅沢なパン^_^ 至福のひととき^_^
ゴロゴロ栗🌰
ライ麦パンは、具材入れすぎて切りづらい😅 塊。縄文時代はきっとこんなパン⁈
乾燥ナツハゼ、からっからだったので水分加えて軽くレンチンしたらいい弾力に。ヨーグルトも入ってるし。酸っぱいからハチミツもっと入れてよかったのかなあ?
やろっこはちまきバンザイ^_^
さあ、明日からまた 淡々と熟してがんばろ!