パンづくりMittSuの日記

パンづくりパン教室:子育て:庭 他・・・メール panzukuri_mittsu@yahoo.co.jp

パン教室・フランスコッペつづき

2006年05月25日 13時05分26秒 | パン教室
じっくり仕上げ発酵、スチ-ムかけて、こんなふうに 焼き上がりました。

どれが誰のかわかるかしら?

人数多いときは 名前カ-ドも付けましょうかね

外はパリパリ、中はふんわり、お手軽フランスパンもどき!?のできあかり。
長いのも丸いのも、味はバッチリ!

同じ生地でピザまで作っちゃって(画像はホ-ムペ-ジで)、もう習わなくてよくなっちゃう!???

え-!! また 来てね~

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パン教室・フランスコッペの... | トップ | パン教室・ひとつの生地で3種類 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。