今日は七草がゆを食べましたが、写真を撮り忘れてしまいました。
ちょっと、アレンジして
七草がゆに、鳥のささ身に下味をつけて片栗粉をまぶしてフライパンで焼いたのと、
細かくしたザーサイと白髪ねぎをトッピング。
ちょっと、ラー油を垂らして、鶏がらスープベースでちょっぴり中華粥ふうにして食べました。
今日は七草がゆを食べましたが、写真を撮り忘れてしまいました。
ちょっと、アレンジして
七草がゆに、鳥のささ身に下味をつけて片栗粉をまぶしてフライパンで焼いたのと、
細かくしたザーサイと白髪ねぎをトッピング。
ちょっと、ラー油を垂らして、鶏がらスープベースでちょっぴり中華粥ふうにして食べました。