今日は、北海道建築士事務所協会で行われている
「きらりと光る北の建築」の10周年で
今までの作品の中から代表作と思われる作品を選び直し
展示して最優秀作品を選ぼうという前段の
作品選びに光栄にも呼んで頂いた
とても真剣にえらんでいる隊員、旧隊員の方々です
みなさんやる気があって、真剣で一生懸命で
今までの作品も素晴らしいものが多く、
選ぶなんておこがましいと思ってしまったくらいで
圧倒されてしまいました
11月25日から11月28日まで
オーロラタウンスクエアで展示し、アンケートもしていただくので
お時間が作れる方は、見に行っていただきたいなぁと思います
今日の札幌はとても良い天気で
何日か前に雪が降ったとは思えない
きらりが終わってから、ひとりロッテリアで
初えびまよバーガーを食べてから丸井さん(丸井今井デパートの北海道弁)で
北菓楼のおかきとピスコットを購入
おかきは、松前いかと北海しまえび
明日からちょこっとずつ食べるんだー
実家で母と一緒に食べたピスコットは
シューがちょっとしょっぱくてもちもちしていて
クリームがとろ~っとやさしい甘さ おいしいのだす
そして、今日の夕食
母が作ってくれたポテトサラダ・・・おいしかったです
なんだかおいしいものを食べて
素敵な建築物の写真をたくさん見て
良い1日でした
あとは、めちゃいけ新メンバー誕生を見守ることと
風雲児たち12巻以降を読み進めることだわ
「きらりと光る北の建築」の10周年で
今までの作品の中から代表作と思われる作品を選び直し
展示して最優秀作品を選ぼうという前段の
作品選びに光栄にも呼んで頂いた
とても真剣にえらんでいる隊員、旧隊員の方々です
みなさんやる気があって、真剣で一生懸命で
今までの作品も素晴らしいものが多く、
選ぶなんておこがましいと思ってしまったくらいで
圧倒されてしまいました
11月25日から11月28日まで
オーロラタウンスクエアで展示し、アンケートもしていただくので
お時間が作れる方は、見に行っていただきたいなぁと思います
今日の札幌はとても良い天気で
何日か前に雪が降ったとは思えない
きらりが終わってから、ひとりロッテリアで
初えびまよバーガーを食べてから丸井さん(丸井今井デパートの北海道弁)で
北菓楼のおかきとピスコットを購入
おかきは、松前いかと北海しまえび
明日からちょこっとずつ食べるんだー
実家で母と一緒に食べたピスコットは
シューがちょっとしょっぱくてもちもちしていて
クリームがとろ~っとやさしい甘さ おいしいのだす
そして、今日の夕食
母が作ってくれたポテトサラダ・・・おいしかったです
なんだかおいしいものを食べて
素敵な建築物の写真をたくさん見て
良い1日でした
あとは、めちゃいけ新メンバー誕生を見守ることと
風雲児たち12巻以降を読み進めることだわ