今年の懇親会は近くにある旬菜食堂「まんま家」で
ありました。
小鉢3種盛りがあって、まずお刺身が出てきました。
次に下味をつけた鶏に大葉やのりを巻いて天ぷら。
かかっていたソースは明太子が入っていました。
焼いたお肉とズッキーニ&野菜サラダ。(サラダは
写っていません)
デザートは小豆が入ったきな粉味のアイスクリーム。
コーヒーの下に敷いてある古布のコースターも素敵です。
ここまんま家はとても繁盛していて座れない事も多いとか、
やはり手作りの美味しいものばかりでした。
ごはんとお味噌汁・漬物がついて1,500円だそうです。
来年はこのエアロの会は20周年を迎えるそうです、
そして先生は還暦を・・・来年は大々的なイベントに
なるのかな?
今日はお箏はお休み、休養は必要だと思う。
明日の夜はRYUYAくんとの下合わせの予定が来週に延期。
”苦戦しています、お手柔らかに”のメールは笑ってしまった。
こっちは準備万端どこからでもかかってこーいなんてね。