はーヤレヤレ
ようやく明日はお休みだー
というわけで仕事のあとハンバーガー食べに行きました。
半蔵門線に乗って、永田町で降りて、麹町方面にトコトコ歩いてく
今日グランドオープンのThe Burger Shopというお店だよ。
なんかすごくシャレてて、お店の入り口がどこかわかんないくらいだよ。
メニューはいろいろあったが
とりあえずベーコンチーズバーガーにしました。初めてのお店では最初アボカドバーガーにすることが多かったが、近ごろは、最初のお店はベーチーにしたほうがいいのかなあと思う。
でもアボカドのほうが好きなんだよなあ
まあとにかく今日はベーチーにしたよ。
パンはフワフワもっちり、焼き色こいめでゴマがついてる私ごのみのパンだ。肉が思いのほか荒々しくてうまぁ~い。
シャーレ(四半世紀ぶりぐらいに使う言葉)みたいなのに入ったサラダはそのまま食べてよし、バーガーにはさんでもよし。
ごちそうさまでーす
帰りは市ヶ谷から地下鉄に乗ろー
っと思って駅構内を歩いていたところ、あっ、あれは
葉月ではないか!
(ここ数年、ママのお気に入りのお団子屋さん)
THE SMILEでハンバーガー食べた後に新宿三丁目で買ったり
APPLE BEE DINERでハンバーガー食べた後に新宿三丁目で買ったり
ふるさとでハンバーガー食べた後に月島で買ったり
skippersでハンバーガー食べた後に月島で買ったりしてママにお土産にしてるんだけど、神出鬼没だから出会ったときに買っておかないと!
都営地下鉄の駅に出てるぽいが、市ヶ谷にも現れるとは…(馬喰横山でも買ったことある気がする)
次はいつ出会えるかしら
ようやく明日はお休みだー
というわけで仕事のあとハンバーガー食べに行きました。
半蔵門線に乗って、永田町で降りて、麹町方面にトコトコ歩いてく
今日グランドオープンのThe Burger Shopというお店だよ。
なんかすごくシャレてて、お店の入り口がどこかわかんないくらいだよ。
メニューはいろいろあったが
とりあえずベーコンチーズバーガーにしました。初めてのお店では最初アボカドバーガーにすることが多かったが、近ごろは、最初のお店はベーチーにしたほうがいいのかなあと思う。
でもアボカドのほうが好きなんだよなあ
まあとにかく今日はベーチーにしたよ。
パンはフワフワもっちり、焼き色こいめでゴマがついてる私ごのみのパンだ。肉が思いのほか荒々しくてうまぁ~い。
シャーレ(四半世紀ぶりぐらいに使う言葉)みたいなのに入ったサラダはそのまま食べてよし、バーガーにはさんでもよし。
ごちそうさまでーす
帰りは市ヶ谷から地下鉄に乗ろー
っと思って駅構内を歩いていたところ、あっ、あれは
葉月ではないか!
(ここ数年、ママのお気に入りのお団子屋さん)
THE SMILEでハンバーガー食べた後に新宿三丁目で買ったり
APPLE BEE DINERでハンバーガー食べた後に新宿三丁目で買ったり
ふるさとでハンバーガー食べた後に月島で買ったり
skippersでハンバーガー食べた後に月島で買ったりしてママにお土産にしてるんだけど、神出鬼没だから出会ったときに買っておかないと!
都営地下鉄の駅に出てるぽいが、市ヶ谷にも現れるとは…(馬喰横山でも買ったことある気がする)
次はいつ出会えるかしら