ポチの女房

専業主婦のつぶやき

アーリークリスマスランチ 2017

2017-12-17 23:29:15 | グルメ
おととしから、3年連続、アーリークリスマスランチを、いただいています。


シャンパン
飲みやすくておいしかったです。

アンチョビのサブレ

野菜のしずく

自家製パン

アミューズ ブーシュ

アミューズ ブーシュ 洋風茶碗蒸し

アミューズ ブーシュ キャビア
下には、マグロ。こんな贅沢いいのかな。

旬のお野菜のポタージュ カプチーノ仕立て

自家製パン 2種

お魚料理 鯛

お肉料理 牛肉 トリュフがけ

トリュフが、旬だそうです。

フロマージュブラン

デザート
食べるのがもったいないぐらいです。

カフェ

お茶菓子 シュトーレン

贅沢な時間を堪能しました。
家でのクリスマスともひと味違うプロの味。
来年も、来たいなあ!これたらいいな!