日経MJ 2020年6月24日の記事
七味唐辛子の老舗「八幡屋礒五郎」はあいかわらずチャレンジ精神が旺盛だ。
また、いつもラベルのデザインもセンスがいい。
今回の新商品は、な・なんとハワイ限定の七味。
・2種類の唐辛子
・ガーリック
・レモン
・バジル
・パセリ
・ブラックペッパー の7種を使用。
ロコモコ丼やBBQなど現地料理のおいしさをひきたてるための七味らしい。
おもしろい会社だ。
次は何が出てくるだろうか?
楽しみだ!!
日経MJ 2020年6月24日の記事
七味唐辛子の老舗「八幡屋礒五郎」はあいかわらずチャレンジ精神が旺盛だ。
また、いつもラベルのデザインもセンスがいい。
今回の新商品は、な・なんとハワイ限定の七味。
・2種類の唐辛子
・ガーリック
・レモン
・バジル
・パセリ
・ブラックペッパー の7種を使用。
ロコモコ丼やBBQなど現地料理のおいしさをひきたてるための七味らしい。
おもしろい会社だ。
次は何が出てくるだろうか?
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