■2月26日の日経夕刊記事
聖護院大根、九条ネギ、みぶななどとりたての
京野菜を京都市内を走る路面電車「嵐電」の車内で
直売し、人気とのこと。
午前11時半と午後3時半に四条大宮駅
午後1時半に嵐山駅で90分停車させ
沿線の契約農家が育てた野菜を座席や床に並べて売っている。
みぶなの漬物、美味しんだよなー。
■2月26日の日経夕刊記事
聖護院大根、九条ネギ、みぶななどとりたての
京野菜を京都市内を走る路面電車「嵐電」の車内で
直売し、人気とのこと。
午前11時半と午後3時半に四条大宮駅
午後1時半に嵐山駅で90分停車させ
沿線の契約農家が育てた野菜を座席や床に並べて売っている。
みぶなの漬物、美味しんだよなー。