最近つくったバースデーケーキから。
チーズタルトをバースデーケーキにしました。大学生ということでちょっとボリュームあるケーキにしました。
中は、ラズベリーとパイナップルのチーズケーキ。単体だとこのようになります。
桃とメロンのケーキ。
メロンなしで、息子の誕生日ケーキ。
きったところはこんな感じ。桃のコンポートをたっぷり入れました。夏はイチゴが手に入らないので、もっぱら桃にしています。生クリームとの相性もよいです。
最近つくったバースデーケーキから。
チーズタルトをバースデーケーキにしました。大学生ということでちょっとボリュームあるケーキにしました。
中は、ラズベリーとパイナップルのチーズケーキ。単体だとこのようになります。
桃とメロンのケーキ。
メロンなしで、息子の誕生日ケーキ。
きったところはこんな感じ。桃のコンポートをたっぷり入れました。夏はイチゴが手に入らないので、もっぱら桃にしています。生クリームとの相性もよいです。