冷凍庫の整理。パイ生地、りんご煮、苺・ラズベリーのピュレなど。。。
パイ生地は、一部ひれ肉に巻いたのですが、少しあったのでアップルパイに。
やっぱり、食べるときは、ちょっとあたためてアイスクリームと
りんごは煮汁を切ってもやはりみずっぽいので、最近はケーキクラムなどをしっかり敷いて焼きます。やはり下もぱりぱりに焼けます。
苺のピュレとラズベリーのピュレを贅沢につかってムースにしました。やはり、ベリー類は2種類くらい混ぜたほうが断然おいしい。
冷凍庫の整理。パイ生地、りんご煮、苺・ラズベリーのピュレなど。。。
パイ生地は、一部ひれ肉に巻いたのですが、少しあったのでアップルパイに。
やっぱり、食べるときは、ちょっとあたためてアイスクリームと
りんごは煮汁を切ってもやはりみずっぽいので、最近はケーキクラムなどをしっかり敷いて焼きます。やはり下もぱりぱりに焼けます。
苺のピュレとラズベリーのピュレを贅沢につかってムースにしました。やはり、ベリー類は2種類くらい混ぜたほうが断然おいしい。