パリブレストのシュー生地の練習。
170℃で40分焼成。うちのオーブンでもまあまあに焼けました。
もう少し焼いても良いかも。
クリームはカスタードとキャラメル、生クリームをで作りました。
クリーム多すぎ。絞り方の工夫が必要ですね。
クリーム、シューは良く出来ました。自画自賛(笑笑)。
2段重ねするとデコレーションケーキの様です。
パリブレストのシュー生地の練習。
170℃で40分焼成。うちのオーブンでもまあまあに焼けました。
もう少し焼いても良いかも。
クリームはカスタードとキャラメル、生クリームをで作りました。
クリーム多すぎ。絞り方の工夫が必要ですね。
クリーム、シューは良く出来ました。自画自賛(笑笑)。
2段重ねするとデコレーションケーキの様です。