6月末に教わったケーキ。
抹茶のチーズケーキ。しっかり焼きこんでどっしりしたチーズケーキです。
ココナッツの風味たっぷりのシフォン。
初夏らしい組み合わせ。実は今回、先生がほとんど持ち帰り分を作ってくださって、生徒はハイキング気分。
キッシュをご馳走になりました。生地に大匙1くらい粉が入るだけで立ち上がりがしっかり。
粉の力は偉大です。
6月末に教わったケーキ。
抹茶のチーズケーキ。しっかり焼きこんでどっしりしたチーズケーキです。
ココナッツの風味たっぷりのシフォン。
初夏らしい組み合わせ。実は今回、先生がほとんど持ち帰り分を作ってくださって、生徒はハイキング気分。
キッシュをご馳走になりました。生地に大匙1くらい粉が入るだけで立ち上がりがしっかり。
粉の力は偉大です。