ブラザーでのケーキ教室に参加しました。表面のナパージュ。冷たいムースの上に熱いナパージュを流す
方法を学びました。
組み立て途中です。周りのイチゴは半割ではなく、5ミリほどのスライスです。
なるほど、こんな方法もあったのね。。。と、妙に納得。色合いが同じですが、
イチゴピュレ+クリームチーズのムースを真ん中にサンドしたところ。
集合写真。ムースが余ったので、小さいサイズも作りました。
ブラザーでのケーキ教室に参加しました。表面のナパージュ。冷たいムースの上に熱いナパージュを流す
方法を学びました。
組み立て途中です。周りのイチゴは半割ではなく、5ミリほどのスライスです。
なるほど、こんな方法もあったのね。。。と、妙に納得。色合いが同じですが、
イチゴピュレ+クリームチーズのムースを真ん中にサンドしたところ。
集合写真。ムースが余ったので、小さいサイズも作りました。