あっという間に3月になってしまいました。
2月の最終週3つケーキ教室をしました。
フレジェ・いちじくクグロフ。
せっかくつくった仕上げ写真を撮り忘れ。切ったところです。まだしっかり固まっていないので、
切り口が汚いですが、ご自宅にもどるころにはきっちり固まっていると思います。
夜の照明でとったので色が悪いですが、よるになるとこのとおりきれいに切れました。
いちごたっぷり。クレーム・ムースリーヌも少し気温があがってきたので、分離しにくく上手にできました。
あっという間に3月になってしまいました。
2月の最終週3つケーキ教室をしました。
フレジェ・いちじくクグロフ。
せっかくつくった仕上げ写真を撮り忘れ。切ったところです。まだしっかり固まっていないので、
切り口が汚いですが、ご自宅にもどるころにはきっちり固まっていると思います。
夜の照明でとったので色が悪いですが、よるになるとこのとおりきれいに切れました。
いちごたっぷり。クレーム・ムースリーヌも少し気温があがってきたので、分離しにくく上手にできました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます