最近つくったケーキ。
洋梨の赤ワイン煮でタルト。
本当はババロアに使おうと思っていたのですが。。。タルトに変身。
アーモンドクリームにカシスを入れてみました。
タルト・オ・シトロン。フィアンティーヌとミルクチョコ、ヘーゼルナッツナッツのプラリネを合わせました。
いずれの写真も蛍光灯の光で撮影したので、色が悪いですね。
こちらはお友達からいただいたチーズセット。大変おいしゅうございました!
最近つくったケーキ。
洋梨の赤ワイン煮でタルト。
本当はババロアに使おうと思っていたのですが。。。タルトに変身。
アーモンドクリームにカシスを入れてみました。
タルト・オ・シトロン。フィアンティーヌとミルクチョコ、ヘーゼルナッツナッツのプラリネを合わせました。
いずれの写真も蛍光灯の光で撮影したので、色が悪いですね。
こちらはお友達からいただいたチーズセット。大変おいしゅうございました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます