今日は朝からリンゴケーキを作りました。
いただきものの紅玉を使って、ひたすらイチョウ切り、卵と砂糖と
オリーブオイルの中にリンゴとレーズン、シナモンをふりかけて、
薄力粉&ベーキングパウダーを混ぜ入れてオーブンへ。

それから畑で掘って来た大根をお漬け物に!
大きな大根一本がこの漬け物器の中に入りました。

こちらはブドウの果実酒。
あまりに香りのいいブドウだったので
昨日、お酒の中に封印しました、美味しくなぁれ!
そして、今日は一日中、イラストを描いていました。
明日もこの続き。こんなふうに私の一日が過ぎていったのでした。

いただきものの紅玉を使って、ひたすらイチョウ切り、卵と砂糖と
オリーブオイルの中にリンゴとレーズン、シナモンをふりかけて、
薄力粉&ベーキングパウダーを混ぜ入れてオーブンへ。

それから畑で掘って来た大根をお漬け物に!
大きな大根一本がこの漬け物器の中に入りました。

こちらはブドウの果実酒。
あまりに香りのいいブドウだったので
昨日、お酒の中に封印しました、美味しくなぁれ!
そして、今日は一日中、イラストを描いていました。
明日もこの続き。こんなふうに私の一日が過ぎていったのでした。
