そむりえ亭は開業以来の3年半で勝田、清田、小保内と3人のシェフが活躍してきました。
それぞれ個性は違うものの良い料理を提供してくれました。
現在の小保内シェフは2010年8月からの1年半に渡って腕を振るって頂きましたが、3月に独立を果たすことになりました。
よって2月20日頃にそむりえ亭をあがることになります。
寂しい限りですが、独立するくらいの意思がある人こそ、私も頼れた訳です。
料理人がオーナーに店はサービススタッフが、サーブスマンがオーナーに店は料理人が旅立っていきます。応援してあげたいと思います。
とはいうものの、残った料理人坂本君はまだまだ若い。腕はありますが引き出しはこれから身に着ける年ごろです。
と言う訳で、そむりえ亭で腕を試したい料理人の方は是非お電話ください。
また、そういうお知り合いがおられる方はご推薦下さい。
募集する内容は下記の通りです。
タイトル:シェフ候補
年齢:25歳~35歳
経歴:フレンチ、場合によってはイタリアン
給与:相談の上
勤務時間:午後2時から深夜2時
休日:月5回
居住地:自転車若しくは単車で通勤可能な距離
他:ご相談の上
特徴:ワインの勉強が出来ます。
お電話かメールにて樋口宛にご連絡をお願い致します。
お待ちしています!!