4月のメニューです。
春を満喫してください。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
蛍烏賊、豆 1,200
鶉、グリーンアスパラ 1,200
蛸、オリーヴ 1,400
温かい前菜
兎、そら豆 1,200
ホワイトアスパラ、卵、パルメザン 1,200
穴子、椎茸、古代米 1,400
フォワグラ、筍、卵 1,600
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚、マッシュルーム 2,100
鰆、新玉、炭 2,100
海老、ベニエ 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛頬の赤ワイン煮 2,200
仔羊、キャベツ、桜海老 2,400
鶉、ピスタチオ 2,600
牛、山葵 2,600
本日の肉料理 時価
人気の定番メニュー
ピノが進む美味しいスープ 一杯 400
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
ザッハトルテ 600
Sakura-mochi 600
タルト.フロマージュ 600
苺、炭酸 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500
春を満喫してください。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
蛍烏賊、豆 1,200
鶉、グリーンアスパラ 1,200
蛸、オリーヴ 1,400
温かい前菜
兎、そら豆 1,200
ホワイトアスパラ、卵、パルメザン 1,200
穴子、椎茸、古代米 1,400
フォワグラ、筍、卵 1,600
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚、マッシュルーム 2,100
鰆、新玉、炭 2,100
海老、ベニエ 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛頬の赤ワイン煮 2,200
仔羊、キャベツ、桜海老 2,400
鶉、ピスタチオ 2,600
牛、山葵 2,600
本日の肉料理 時価
人気の定番メニュー
ピノが進む美味しいスープ 一杯 400
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
ザッハトルテ 600
Sakura-mochi 600
タルト.フロマージュ 600
苺、炭酸 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500