昨日はまあまあ忙しくさせて頂いて、仕事終わりにスタッフ全員で食事に出かけました。
一つは三宅君の送別会の為
もう一つは仲間のシェフの新しい門出の為
三宅君の送別会は2度目ですので感傷に浸ることなく淡々と・・・・
そして門出のシェフは心斎橋でスタートし、その後阪急三国で再出発し、再び心斎橋に戻ってきた祝いです。
「Tabernet」=タベルネという正に美味しいものを食べる場所です。
心斎橋は清水町にあります。
深夜三時までやっている「クラシックで古典的なビストロ料理」が気軽に頂けるお店です。
シェフお一人でやっています。
もしご興味がおありな方はそむりえ亭のスタッフにお声がけください。
ちなみに前身の店名は「プティカッセ」
ご記憶にある方もいらっしゃるかな?と思います。
昨日も満喫いたしました。
フレンチとは、と思い出させる味わいです。
さ、今日も忙しくなりそうです。
頑張ります!!
樋口誠
一つは三宅君の送別会の為
もう一つは仲間のシェフの新しい門出の為
三宅君の送別会は2度目ですので感傷に浸ることなく淡々と・・・・
そして門出のシェフは心斎橋でスタートし、その後阪急三国で再出発し、再び心斎橋に戻ってきた祝いです。
「Tabernet」=タベルネという正に美味しいものを食べる場所です。
心斎橋は清水町にあります。
深夜三時までやっている「クラシックで古典的なビストロ料理」が気軽に頂けるお店です。
シェフお一人でやっています。
もしご興味がおありな方はそむりえ亭のスタッフにお声がけください。
ちなみに前身の店名は「プティカッセ」
ご記憶にある方もいらっしゃるかな?と思います。
昨日も満喫いたしました。
フレンチとは、と思い出させる味わいです。
さ、今日も忙しくなりそうです。
頑張ります!!
樋口誠