5月のメニューです。
アオリイカやサザエなど「夏が近づいてきた」と感じさせる食材が登場しています。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
四万十鶏レバー 1,000
アオリイカ、セロリ 1,200
鶉、アスパラ 1,200
ヨコワ、千両茄子 1,400
温かい前菜
山伏豚、キャトルエピス 1,200
栄螺、古代米 1,200
穴子、芋 1,400
兎、グリーンピース 1,600
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚、サフラン 2,100
ヨコワ、トロペア 2,100
海老、マッシュルーム 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛ほほ肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、千両茄子 2,400
牛、牛蒡 2,600
本日の肉料理 時価
人気の定番メニュー
ピノが進む美味しいスープ 一杯 400
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 休止中 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
タルト.フロマージュ 600
メロン、コニャック 600
パン.ド.ジェンヌ 600
ショコラ、抹茶 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ(4本) 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500
アオリイカやサザエなど「夏が近づいてきた」と感じさせる食材が登場しています。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
四万十鶏レバー 1,000
アオリイカ、セロリ 1,200
鶉、アスパラ 1,200
ヨコワ、千両茄子 1,400
温かい前菜
山伏豚、キャトルエピス 1,200
栄螺、古代米 1,200
穴子、芋 1,400
兎、グリーンピース 1,600
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚、サフラン 2,100
ヨコワ、トロペア 2,100
海老、マッシュルーム 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛ほほ肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、千両茄子 2,400
牛、牛蒡 2,600
本日の肉料理 時価
人気の定番メニュー
ピノが進む美味しいスープ 一杯 400
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 休止中 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
タルト.フロマージュ 600
メロン、コニャック 600
パン.ド.ジェンヌ 600
ショコラ、抹茶 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ(4本) 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500