今日27日から9月1日までの6日間(28日が休みですので実質5日間)、坂本シェフがイタリアに出掛けますので不在です。
昨日も書きましたが、この期間は六岡君が初一人キッチンで頑張ります。
で、この期間は「六岡コース」をお得な設定でお出しします。
お一人様10,000円(税込)で5皿に5杯(120㏄×5)のワインを合わせてのコースです。
「5杯は飲めない」という方にはワインの量を調節して価格も調整いたします。
勿論、通常のアラカルトもございますし、足りない方はアラカルトから追加も出来ます。
ちなみに該当の5日間のうち29日が少し忙しそうですが、他の日はまだまだ大丈夫=充分お席があります。
どうぞ、この機会に「長年食べなれた坂本君以外の味」「六岡君のセンス」をお楽しみください。
ご予約の際には「六岡コース、頼むで‼」と言っていただけると幸いです。(当日でも大丈夫です)
また、これも昨日書いていますが、こういう事情ですので月替わりのメニュー変更を9月1日からでなく9月4日からとさせていただきます。
ご了承くださいまし。
それと坂本君は4泊6日でイタリアのワイナリー2軒に研修に行くわけでして、当然ながら現地でワイン以外の料理のヒントやマリアージュのポイントをチェックしてきます。
暫くしてからの応用が楽しみですね。
ということで今日からの「六岡コース」お楽しみに‼‼
樋口誠
昨日も書きましたが、この期間は六岡君が初一人キッチンで頑張ります。
で、この期間は「六岡コース」をお得な設定でお出しします。
お一人様10,000円(税込)で5皿に5杯(120㏄×5)のワインを合わせてのコースです。
「5杯は飲めない」という方にはワインの量を調節して価格も調整いたします。
勿論、通常のアラカルトもございますし、足りない方はアラカルトから追加も出来ます。
ちなみに該当の5日間のうち29日が少し忙しそうですが、他の日はまだまだ大丈夫=充分お席があります。
どうぞ、この機会に「長年食べなれた坂本君以外の味」「六岡君のセンス」をお楽しみください。
ご予約の際には「六岡コース、頼むで‼」と言っていただけると幸いです。(当日でも大丈夫です)
また、これも昨日書いていますが、こういう事情ですので月替わりのメニュー変更を9月1日からでなく9月4日からとさせていただきます。
ご了承くださいまし。
それと坂本君は4泊6日でイタリアのワイナリー2軒に研修に行くわけでして、当然ながら現地でワイン以外の料理のヒントやマリアージュのポイントをチェックしてきます。
暫くしてからの応用が楽しみですね。
ということで今日からの「六岡コース」お楽しみに‼‼
樋口誠