昨日の夕刻にお知らせしていたジビエ。
今日から販売開始です。
まずは北海道石狩の鴨。
小さいのが3羽、やや大きめが1羽。
信頼できるハンターが打った状態のいい鴨なんです。
サイズによって価格が変わりますが、通常の肉料理よりやや高めです。
しかし、その滋味に富んだ味わいは格別ですし、季節の味わいとしては外せないものと・・・・
ワインは主にバローロでと考えておりますが、フランスのものならローヌ系でお勧めします。
小さいサイズのものはお二人で一羽、大きめのものは3、4人で一羽、というのが目安です。
毎年人気ですので直ぐになくなるかと思いますが、今年はキッチンが2人いこともあって、既に追加のジビエも発注しております。
お召し上がりになりたい方は、早めにご一報いただけると確保させて頂きます。
白トリュフと合わせ、秋の味覚をご堪能ください‼
樋口誠
今日から販売開始です。
まずは北海道石狩の鴨。
小さいのが3羽、やや大きめが1羽。
信頼できるハンターが打った状態のいい鴨なんです。
サイズによって価格が変わりますが、通常の肉料理よりやや高めです。
しかし、その滋味に富んだ味わいは格別ですし、季節の味わいとしては外せないものと・・・・
ワインは主にバローロでと考えておりますが、フランスのものならローヌ系でお勧めします。
小さいサイズのものはお二人で一羽、大きめのものは3、4人で一羽、というのが目安です。
毎年人気ですので直ぐになくなるかと思いますが、今年はキッチンが2人いこともあって、既に追加のジビエも発注しております。
お召し上がりになりたい方は、早めにご一報いただけると確保させて頂きます。
白トリュフと合わせ、秋の味覚をご堪能ください‼
樋口誠