さて、そむりえ亭の移転関連のお知らせです。
まだ正確ではありませんが・・・・
1:現店舗での営業は11月10日過ぎまでは確定しました。
その「過ぎ」は若干の変動はありますが、10日まではご予約をお取りできます。
但し、食材の調整を始めますので11月1日からはコースのみの営業とさせていただきます。
お一人様12,000円(税込) アミューズ+料理5品+デザートにワイン6種です。
(ワインの量は調整いたします)
若干のジビエをメインディッシュのチョイスに仕入れますが沢山ではありませんので、早めにご予約を頂ければ取り置きます。
(少し料金アップになります)
また白トリュフも別オーダーとして在庫いたします。これも多くても数十グラムの予定ですので「欲しい」って方はご一報くださいまし。
また21時以降はバー使いが可能です。コースを崩したアラカルトを「若干」ご用意いたしますが、あくまでも「若干」です。
御容赦を頂ければと思います。
2:新店舗のオープンは遅くても25日(日)になります。
よって25日からのご予約もお取りいたします。
1同様に11月末までの間はコースのみとさせてください。
料金、品数、ワインの数も1同様ですが内容は替えます。
これは食材の調整ではなく、キッチンもサービスも慣れない環境だから、という理由です。
その分、ワインは「よりお得」になるように頑張ります。
3:10月1日からの「お皿とグラスのプレゼント」
好評をいただき、かなり在庫も減ってまいりましたが、新たな隠し玉も出てきます。
特にシャンパン系のグラスはまだまだあるんです。
お早めにご連絡を頂けましたらキープいたします。
新しい情報が入り次第、逐次ご報告をさせていただきますので、このブログのチェックをお忘れなく‼
どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠
まだ正確ではありませんが・・・・
1:現店舗での営業は11月10日過ぎまでは確定しました。
その「過ぎ」は若干の変動はありますが、10日まではご予約をお取りできます。
但し、食材の調整を始めますので11月1日からはコースのみの営業とさせていただきます。
お一人様12,000円(税込) アミューズ+料理5品+デザートにワイン6種です。
(ワインの量は調整いたします)
若干のジビエをメインディッシュのチョイスに仕入れますが沢山ではありませんので、早めにご予約を頂ければ取り置きます。
(少し料金アップになります)
また白トリュフも別オーダーとして在庫いたします。これも多くても数十グラムの予定ですので「欲しい」って方はご一報くださいまし。
また21時以降はバー使いが可能です。コースを崩したアラカルトを「若干」ご用意いたしますが、あくまでも「若干」です。
御容赦を頂ければと思います。
2:新店舗のオープンは遅くても25日(日)になります。
よって25日からのご予約もお取りいたします。
1同様に11月末までの間はコースのみとさせてください。
料金、品数、ワインの数も1同様ですが内容は替えます。
これは食材の調整ではなく、キッチンもサービスも慣れない環境だから、という理由です。
その分、ワインは「よりお得」になるように頑張ります。
3:10月1日からの「お皿とグラスのプレゼント」
好評をいただき、かなり在庫も減ってまいりましたが、新たな隠し玉も出てきます。
特にシャンパン系のグラスはまだまだあるんです。
お早めにご連絡を頂けましたらキープいたします。
新しい情報が入り次第、逐次ご報告をさせていただきますので、このブログのチェックをお忘れなく‼
どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠