移転休業を挟んでのスケジュールです。
10月中は29日(月)に休みを頂戴します。
通常営業です。
11月は13日(火)まで営業いたしますが、食材の在庫調整の為、12,000円(税込、ワイン6杯込)のコースのみで営業いたします。
ワインの量や食材のお苦手等は調整いたします。お電話でお申し出ください。
また21時以降は若干のアラカルトで2次会使いも可能です。
この13日間のうち
3日(土)、8日(木)にお休みを頂戴いたします。
14日からしばらく休業いたしまして新店の準備に掛かります。
新店での再開は
25日(日)からです。
そこから11月末日まで上記同様に12,000円(税込、ワイン6杯込)の営業です。
これは在庫調整でなく、新しいキッチンに慣れる為の慣らし期間としてです。
ワインの量や食材のお苦手などはお電話でお申し出ください。
その前の23日(金)には「プレオープン・ワインメーカーズディナー」を開催いたしますが、ご案内とともに予約が殺到しまして19名様のお席が埋まりました。あと1名で「一旦締め切り」です。
少ししてテーブル配置を確認できるようになりましたら増員可能か検証して追加募集をするかもしれません。
どうぞ、御容赦をお願いいたします。
また昨日から私のワインオープナーのコレクション(大したものではありません)をご希望の方に差し上げています。
ご来店の上「ワインオープナー頂戴」と言われた方にお一人一本です。
昨日は11本も出てしまいましたが、まだ有りますので早めにお越しください。
ちなみに今日から11月13日の間で満席の日は今のところありませんが「そろそろ埋まりそう」という日が数日あります。
どうぞ、お問合せの上、ご来店くださいまし。
移転前、移転後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠
10月中は29日(月)に休みを頂戴します。
通常営業です。
11月は13日(火)まで営業いたしますが、食材の在庫調整の為、12,000円(税込、ワイン6杯込)のコースのみで営業いたします。
ワインの量や食材のお苦手等は調整いたします。お電話でお申し出ください。
また21時以降は若干のアラカルトで2次会使いも可能です。
この13日間のうち
3日(土)、8日(木)にお休みを頂戴いたします。
14日からしばらく休業いたしまして新店の準備に掛かります。
新店での再開は
25日(日)からです。
そこから11月末日まで上記同様に12,000円(税込、ワイン6杯込)の営業です。
これは在庫調整でなく、新しいキッチンに慣れる為の慣らし期間としてです。
ワインの量や食材のお苦手などはお電話でお申し出ください。
その前の23日(金)には「プレオープン・ワインメーカーズディナー」を開催いたしますが、ご案内とともに予約が殺到しまして19名様のお席が埋まりました。あと1名で「一旦締め切り」です。
少ししてテーブル配置を確認できるようになりましたら増員可能か検証して追加募集をするかもしれません。
どうぞ、御容赦をお願いいたします。
また昨日から私のワインオープナーのコレクション(大したものではありません)をご希望の方に差し上げています。
ご来店の上「ワインオープナー頂戴」と言われた方にお一人一本です。
昨日は11本も出てしまいましたが、まだ有りますので早めにお越しください。
ちなみに今日から11月13日の間で満席の日は今のところありませんが「そろそろ埋まりそう」という日が数日あります。
どうぞ、お問合せの上、ご来店くださいまし。
移転前、移転後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠