様々な要請が明けまして、今日からは下記の感じで営業いたします。
1:18時オープン、23時完全閉店。(おそらく2022年3月頃迄)
2:お料理はコース中心。
他に「コースを分解したアラカルト」(全7品)と若干のアラカルト。
3:前日までに予約が入らない日は休み。
4:1テーブルに4名迄=5名以上の場合、テーブルを分ける。
例えば6名の場合「3名+3名」で隣り合ったテーブル。
5:従来通りコロナ感染対策を実施。検温、アクリル板、アルコール消毒等
6:酔って声が大きくなった場合は私から「指導‼」。
遅い時間にはありがちです。ご了承ください。
そして、これから期待することは・・・
Ⓐ:Go to Eatプレミアム食事券使用の解禁
Ⓑ:お客様の収入が元に戻ること
いつの間にか消えた「分配なくして成長なし」を実行できる党に期待。
そういう意味でも昨日は期日前投票を済ませました。
他にも多々ありますが「三歩進んで二歩下がる」ことを肝に銘じて店を営んで参りたいと思います。
さて、そむりえ亭にとって解除後初日の今日はカウンター2席、テーブルは二卓の空きです。
ご連絡をお待ちしています。
樋口誠