昨日から9月上旬(概ね15日迄)のメニューです。
コース:12,000円、料理+ワイン6種
アミューズ:ボロネーズのキッシュ
前菜1:鰹のマリネ、野菜のソース
前菜2:豚足と豚耳のクロケット、グリビッシュソース
前菜3:烏賊のセート風煮込み
魚料理:海老のムース、ブルギニヨンとキノコ
肉料理:短角牛、玉ネギのピュレ
or
鴨、キノコのデュクセル
デザート:イチジクのタルト
or
塩キャラメルのタルト
★内容は予告なく変更することがあります。
〆ご飯:カレーとキャヴィアご飯の2種。
2次会用のアラカルト
冷菜、温菜を合わせ約10種ほどあり。
9月もどうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠