11月前半のコース(12,000円、ワイン6種付き)の内容です。
アミューズ:ミニハンバーガー
前菜1:サムライオイスター、カリフラワー
前菜2:蕪、四万十鶏、蓮根、柚子
前菜3:鰻:ポムパイユ
魚料理:海老、キャベツ、ミガス
肉料理:黒毛和牛、ビーツ
or
エゾ鹿、胡椒風味
or
ヒグマのシヴェ(1,000円up)
デザート:モンブラン
or
ガトーフロマージュ
内容は予告なしに変更することがあります。
その他、〆に「カレー」「キャヴィアご飯」
そして季節の「白トリュフのトロトロスクランブルエッグ」
11月1日現在3,500円(お一人分)
2次会専用アラカルトも10種ほどご用意しています。
11月もどうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます